martes, 2 de agosto de 2011

Más de cockteles con Curaçao azul.

Un antiguo y buen compañero ( y sin embargo amigo), un tanto "snob" en el mejor sentido del término, me envía, aunque sin ruego de publicación, como complemento a mi post del  pasado 31/07/2011, de recetas de coktails,http://www.blogger.com/post-edit.g?blogID=3794895405914654789&postID=3327334209135245749 la siguiente receta que reproduzco en su integridad:

Éste es el cóctel al que me refería el otro día que tomé por primera vez en el Harry´s de París. Creo que hay otro en Venecia que no conozco. Cuentan que el cocktail Blue lagoon vió la luz hacia 1960 en la famosa franquicia de coctelerías de Harry's New York de París. Gracias a su llamativo color, es un clásico aperitivo muy reconocido a nivel mundial, por lo cual hay muchas variantes del mismo cóctel. Pero lo más impresionante es que fue pionero en bebidas de colores exóticos. ¡Salud!

 aml

 

CÓCTEL BLUE LAGOON


Ingredientes para 1 persona:

- 26 ml de vodka.
- 26 ml de curaçao azul.
- Limonada.

Preparación de la receta cóctel blue lagoon:

1.En una coctelera vierta los dos primeros ingredientes.
2.Agite la coctelera durante medio minuto.
3.Sirva el cóctel resultante en copa alta o vaso largo lleno de hielo.
4.Añada al cóctel la limonada hasta cubrir los hielos.
5.Para adornar con un par de cereza, quedara genial.
6.Si quiere probar el cóctel blue lagoon con otro toque de sabor, añada en el interior de la copa una rodaja de piña.
7.A servir y a disfrutar.

No hay comentarios: